Молчанье тишины

Евгений Васютин
Молчанье тишины, в которой нет ответа.
Безмолвие вокруг, ведь ты не ждешь совета.
Признайся - ты себе, ведь в этом нет секрета -
Ты сам всё это знал, не новость вовсе это.

Молчанье тишины - ты вслушайся - пойми,
Прекраснее она - красивей суеты.
Все крики, шум и гам - отринь их и уйми,
Спокойствия в том нет - откуда там мечты?

Молчанье тишины - дает себя понять,
Как часто сам не прав - другим за то страдать.
Не сложно в крике том себя ТОЖ потерять
И натворив Бог что - потом переживать.

Молчанье тишины - не просто тишина,
Отдушина души... тебе сейчас дана.
Она приходит к нам, чтоб стихла в нас война,
Благословенна в том ... бывает тишина.