Лето, солнце, море и ты

Игорь Сарачев
Под ласковый шелест прибоя,
Целовались под луной мы с тобою.
Отель на морском побережье
И я хочу быть с тобой как и прежде.

Развевает ветер волосы
И для меня нет слаще голоса.
Под заката лучами,
Очарован твоими очами.

Горят, мерцая на столике свечи,
Освещая твои загорелые плечи,
Тело милое, нежное,
Ночью ласки безбрежные.

Лето, солнце, море и ты,
Самые светлые в мире мечты.
Верю, сбудутся они однажды,
Будем мы вместе, остальное неважно.

16.04.2010 Игорь Сарачев