Век за веком

Дунь-Ка
Век за веком, круг за кругом, мчится  «жизни»  карусель.
Мы Мечтаем, что откроет в Счастье кто-то скоро дверь.

Но, увы, нет добрых дядек, нет и тётенек, … увы,
Кто для Нас, Христа за ради, будет тратить время, дни.

На Земле, где время мчится, и расписана вся «жизнь»,
И в Судьбе, как в колеснице, мчишься вверх, а чаще вниз,

Вверх тормашками бывает, … иногда как колесо.
Призрак-время дымкой тает, Счастье было … и ушло.

Так бывает только с Теми, Кто шагает в суете.
Тот Кто крылья обретает, Тот взлетит к Своей Мечте.