Мне бы испытать

Любовь Ачёлова
Где бы взять мне родственную душу?
И не виртуально, наяву.
Пусть я все привычное разрушу,
Навлеку шипящую молву.

Не хочу я возвращаться в юность,
Мне того, что пройдено, не жаль.
Я хочу, чтоб сердце встрепенулось,
Чтоб оно забыло про мораль.

Мне бы испытать еще влюбленность
Чтоб парить, как птица, над землей,
И восторг, и одухотворенность,
И прогулки ночью под луной…