Под небесами небеса

Олег Паневин
               

Под  небесами  небеса.
Из  белых  пятен  и  столетий
Не  раздаются  голоса
Непоявившихся  на свете.

В  утробе,  прячась  от  ножа,
Слепые  голые  солдаты,
Халаты,  белые  халаты,
И  золотые  голоса.

Под  небесами 
Небеса…………

           2008г.