Слеза

Наталья Матвеева Ильина
Я не рабыня у Любви - Царица,
Могу дарить и не люблю молить.
Я чувств своих неистовых истица,
Но, в гордости моей, суду не быть.
Я скрою под ресницами отчаяние,
Улыбкою счастливой одарю...
Слеза упала? Это же случайно,
Но если хочешь и слезу дарю!