Верни мне сердце...

Ирина Стребелева
Благославляла каждый день и час
И каждою минутой дорожила,
Когда в плену твоих зелёных глаз
От счастья голова моя кружилась.

Как долго я жила одним тобой
И никого вокруг не замечала,
Как долго тешилась пустой мечтой,
Что не навек тебя я потеряла.

Но ты с другой,а мне остались сны,
В них - то парю,то снова птицей оземь,
Напрасны ласки девочки-весны,
Глумится надо мной старуха-осень.

Когда украдкой смотришь,словно вор,
Несмея навсегда захлопнуть дверцу,
Мои глаза в твои глядят в упор
С немой мольбой - "Верни мне моё сердце!"