Почти как..

Жизнерадостная Хильда
Я оставила город унылый,
Где могла только сажей дышать,
С подоконников муторно было
Ежедневно пылюку стирать...
А теперь я романсы горланю
И вовсю наслаждаясь весной,
И почти как Ахматова Аня,
Сочиняю строфу за строфой.