Как хорошо, что не было войны!

Серж Гагаринов
Прошло 65 лет
без войны .
Для меня .
Хотя войны идут
бесконечно
по земному
шару ...
Бессмысленные ,
тупые войны .
Как их остановить ?
Что ты думаешь ?
Как ты действуешь ?