Я по-другому

Вера Воробьева
Причем тут тело и душа
И восемь чувств включая зренье
Я по-другому хороша
Я у любого малыша
Во рту рассматривая гланды
Не теребя и не дыша
Впиваю сок чужих голландий
И бескорыстно гоноша
На то что хочет их душа
Не трогаю ничье варенье