Дорогой моей маме

Маслова Валентина
Спасибо хочу я сказать от души
Любимой, заботливой маме,
За то, что в веселье и в трудные дни
Всегда была занята нами.
Бывала сурова, но чаще добра,
Жалела, когда ошибались,
Здоровье и молодость нам отдала,
Трудилась, нужды чтоб не знали.
Спасибо, родная, и помни всегда,
Что, как бы судьба нас ни била,
Ты самая лучшая, МАМА моя!
Тебя я люблю, моя милая!
------
Стихи написаны очень давно на день рождение дорогой моей маме.