Сти-вышивка

Адела Василой
"Ни стишонка, сти-котенка,
...
Облака ползут сгущенкой
...
Но во всё, что я увижу,
Вдену ниточку стиха,
Вышью небо над Парижем,
Чтобы каждый услыхал (!).
...
Сти-мурашкой побежит,
Уплывет на сти-каноэ
Долгожданный сти-мужик…
...
Пожелаю моим точкам
Запятыми вырастать…"
_________________"Ни стишонка", Мария Шуваева
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=425433


Вдела в Солнце три каната,
А в Луну – всего один,
И сгущёнкой, из ушата,
Полила  весь небоблин!

Что мне стоит, над Парижем
Вышить небо сти-котом,
И проехаться вприпрыжку
На сти-козлике верхом?

Сти-мурашкой сбрызну в баре
Феромоном - рубежи,
Что Вы думаете, даром
Мне даётся сти-мужик?

Сти-мулирует мой гений,
Так что нонче недосуг
Предаваться стихо-лени -
С лабудой варю сти-суп!

В сти-каноэ – да по кочкам,
Со сти-френдом – благодать...
Пожелайте мОим точкам
Восклицательными стать!
:))

За "лабуду" и "гения"
Смиренно жду прощения!
То не я, моя сти-Муза
Подложила сти-конфуза!