Жизнь-мгновенья

Светлана Бурунчанова
 Держи мою руку-пока можешь,
  Слышишь?
  Смотри мне в глаза-пока есть время,
  Видишь?
  Чувствуй меня,
  Слушай дыханье,
  Пока между нами нет расстоянья,
  Пока нам дано бесценное время,
  Пока с тобой рядом,
  Лови все мгновенья,
  Дотронься до сердца горячей рукою,
  Прочувствуй в нем жизнь,
  А оно ведь живое,
  Дыши в темноте,
  И чувствуй движенья,
  Стань частью меня,
  Впитай наслажденье,
  Живи моей жизнью,
  Стань снова мною,
  Я буду желать,
  И сердце открою,
  Жизнь так коротка,
  она лишь мгновенье,
  Живи! пока есть,
  Это стихотворенье.

                написано:3.04.2010г.