Ты убиваешь меня

Светлана Бурунчанова
  Ты убиваешь меня.
  Не знаю зачем,
  Не слышу как,
  Ты убиваешь меня,
  Была любовь,теперь мой враг,
  Ты режешь сердце,
  острым ножом,
  И наши души уже не вдвоем,
  Ты убиваешь меня.
  И невозможно воскресить,
  Ты убиваешь меня.
  Перерезая моей светлой жизни нить,
  Ты убиваешь меня.
  И тянешь меня во тьму,
  Ты убиваешь.
  Но знай,я туда всеравно не пойду,
  Ты убиваешь.
  И не смогу я больше,
  Воздух вдохнуть,
  Ты разрываешь мне душу,
  Остаеться в реке утонуть,
  Ты стираешь в памяти,
  осколки прожитых лет,
  Ты забираешь.
  И внутри тела,меня уже нет....
  Ты убиваешь,опускаешь ко дну.
  И в пустоте замираешь,
  Я умираю.....
  Со словом на губах...............
  Люблю...............

                написано:5.01.2010г.