сделай мне больно еще раз!

Светлана Бурунчанова
  Разбей мое сердце,
  разорви мою душу,
  Лги мне в глаза,
  Я хочу снова все это послушать,
  Задави меня в землю,
  Опусти меня вниз,
  Пусть это будет твой последний каприз,
  Сожги мое тело,
  Развей на ветру,
  В памяти своей,
  Навек сотри эту зарю,
  Мучай меня,
  прошу, терзай!
  И тут же об этом без следа забывай,
  Бросай меня,
  Оставляй одну,
  Я всеравно скажу люблю.......
  Пойми, я выше, я сильней,
  Не страшен гнев семи огней,
  Поверь мне,
  Просто я прошла тот ад,
  Не страшно мне пройти его опять,
  Пойми, я буду до конца,
  Идти к тебе,
  Не жди гонца,
  Ты будешь крылья в клочья рвать,
  Но буду я взлетать опять.
  Ты мое сердце разорвешь,
  Но то что в нем,
  Ты не убьешь,
  Меня не станет и по свету,
  Будет бродить тот призрак лета,
  Тот призрак счастья и любви,
  Тот самый призрак,
  Меня им сделал ты,
  И мои слезы ночью будет,
  Небо проливать,
  И с первым громом,
  Отразиться боль опять,
  Где пали капли,
  Вырастут прекрасные цветы,
  Их будешь видеть только ты,
  Ты их захочешь,
  Подойдешь,
  Но ты не сможешь,
  Не сорвешь,
  Они зальються алыми слезами,
  И в миг сгорят в огне пламя,
  Ветер прошепчет имя,
  Ты поймешь,
  Назад что было не вернешь,
  И будешь ты смотреть,
  На дивные цветы,
  Ведь это часть меня,
  Меня.......
  Что уничтожил ты.

                написано:5.01.2010г.