Анонс! У меня Год Пребывания!

Анатолий Лесенчук
Друзья! Особенно подруги, которых я (почему-то?!) особенно люблю!
Спасибо Вам за общение и дружбу!
Именно ради этого, а  «не славы ради» (и не именем,пославшей мя, жены!) я напоминаю, что 21 апреля исполняется  год моего пребывания на Стихире. Ночью я написал прозу с «анализом»…но не хочу сейчас публиковать это. Только короткие, вот, эти строчки:
«Друзья!
Вот, уж, год на стихирных волнах, вместе с вами, плыву…
Расскажите же мне -  «Кем пред вами слыву?»?
О моём «всемирно-стихирно-историческом значении» (много) писать не надо!
Просто, поддержите словом добрым и взглядом!
Можно и на недостатки мои указать (намекнуть!)
Но не забыть, уж, потом, как у нас водится, «улыбнуть»!»

С теплом и улыбкой, Ваш Анатолий Лесенчук!

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!

Да, вот, ещё что:если и не трудно, публикуйте Ваши отклики под этим текстом (чтобы всё собралось в одном месте) и у себя на страничке,а я к Вам зайду и напишу: "понравилось!" (надеюсь, другого варианта не будет!).