***

Ай Сэй Бууу
ножи из преисподней
уродуют моё тело,
но мне уже не больно -
привычно сликом дело.
они обстригли волосы
и жгут их на кострах,
и убегать нет смысла
на поломанных ногах.
они кричат мне в уши:
"сожри немую ложь,
когда наступит время,
ты, может быть, поймёшь".
кричать и извиваться!
хотя бы для приличия.
искать среди иголок
под ногтями пол отличия.
а обо мне забудут,
не напишут некролог.
и всё, что я писала,
никто поняь не смог.

(с) 2007