Восход над морем

Шарлотта Кац
Судьба не может быть далёкой,
Но если ты уверен в том,
Пурпурным покажись восходом,
Явись ко мне, ну а потом...

Я сдамся в плен к тебе без боя,
Увижу блеск в твоих глазах,
Лазурным эхом пенного прибоя,
Я отзовусь в твоих мечтах.

Ты мой восход над синим морем,
Благодарю за свет дневной,
Мы две волны в одном прибое,
С похожею на сон судьбой.