Мир глазами Светы Бородиной

Братья Гридасовы
Та-а видали мы эти виды
Что хоть вон выноси валяются
где-то пиксели, пиры да сиды
А у нас вот дома навидняются

Навидняются как-то с размахом
Что аж мэры в сторонке стесняются
На Ютубе равняются пахом
А у нас дома навидняются

Кто-то скажет, что это бессмысленно
Кто-то робко в платок извиняется
Мы не верим обманчивым мыслям
Ведь у нас дома навидняются

Запылились уже дороги
И с Европой уже не ровняемся
Не поджали, поджарили сроки
Ведь дома впереди навидняются.