Я люблю Жизнь!

Серж Гагаринов
Просыпается солнышко рано .
Первый лучик скользит
по стене .
Я смотрю на него , как
охрана .
Просыпаться приятно
и мне !
Я хочу этот лучик
сберечь ,
защитить
от разбойничьих
тучек .
Ведь Добро -
самый крепкий
меч !
Ну а я - воин
самый лучший !