Слышу небес я навет...

Екатерина Прекрасная
Здравствуй, Дениска,
Здравтсвуй, родной!
Пишет снова киска:
Ну, как ты, герой?
...

Между нами сейчас километры,
Только рядом как-будто со мной.
Для душ неважны сантиметры,
А важно найти свой покой...

Его ты нашел - это знаю.
И знаю, что билет уже взял.
Как встретить тебя я гадаю,
Навеки меня обаял.

Боль тебе причинять не хочу,
Знаю - не ждешь таких слов от меня.
Но притворяться, играть не могу:
Что-то погасло, нет больше огня...

Приедешь, я встречу, обсудим...
Не знаю каким будет ответ.
Я правду скажу -будь что будет!
Слышу небес я навет.

Милый мой, славный Денис!
Ну не смогу твоей быть я женой!
Не прячь глаза, не смотри тупо вниз,
Посмотри на меня, поговори же со мной!

Я навеки останусь другом,
И ты мне навеки - герой!
Если честно, голова идет кругом
От ситуации такой непростой...