Спелых вишен истому и сладость...

Наталья Степаненко
Спелых вишен
           истому и  сладость
                вкусить   хочу я
                с тобой по-у-тру.
Желанием мерю
             своё отношение -
                об этом самом
                глашу и о-ру.
Лучами солнца
                за ушком нежно,
                едва проснувшись,
                "люблю" - шепчу
Дождём весенним
                бешусь и плачу
                и длинноного
                с ним  хо-хо-чу.
Бушуют ветры
                солёны брызги
                Голландцу в море
                покой не знать.
К тебе – моя гавань -
                всю жизнь стремлюсь я
                всю жизнь стремлюсь я,
                чтоб взять и дать.

                ***