Гимн уборщика навоза

Александр Добрянский
Видишь кучу на обозе
Ты швыряй его смелей
Сам, пропахнувши, в навозе
Не ленись и не робей

Ты воткни поглубже вилы
Словно  враг он твой
Что есть мочи! Со всей силы!
Поднимай над головой

И сапог утопнет по колено
Знаю трудно поднимать
На телеге словно сено
И с краёв будет свисать

Черенок согнётся сильно
Ты носи, не отставай
И кидай  его стабильно
На телегу набросай

-Вот добро, лежит, какое!
Станешь песню запевать
-Всё колхозное, людское!
…надо столько же насрать