Любви таинственный исток...

Яр Сонет
Любви таинственный исток
Лишь в сердце пылком сохранится.
Играет заревом восток.
Трепещет сказочной Жар – птицей.

И росы чистые лежат
На травах шелково – зеленых.
Природа молодо – свежа
Вся в ожидании влюбленных.

И день небесно-голубой
Дарит нам солнечную нежность.
Вот только жаль я не с тобой.
Но нас хранит любви безбрежность.


Мысли все мои с тобою,
Стала ты моей судьбою!

      *****