заново

Александра Неизвестных
Мы с тобой заблудились, наверно:
По дороге идем незнакомой.
Но часы отбивают ход мерный.
Может быть, окунемся в мир новый?

Мы научимся верить друг другу
И прощать и любить с новой силой.
Ну, смелей! протяни же мне руку:
Я зову за собой тебя, милый...