На Голгофе нет лишних мест

Сергей Любарский
Человек есть Бог, как Христос
но несет обывательский крест
в дни рождения детей воскрес
на Голгофе нет лишних мест

Не хвалитесь крестами златыми
вместе легче подняться на гору
насладитесь местами святыми
одолейте темную свору.