но скоро мы снова встретимся

Соколов Юрий -Забавный Сокол
любимая моя девочка
дождливым тоскливым вечером
тоскою с тобой повенчаны
и разделены вечностью

но скоро мы снова встретимся
коснёмся таких желаемых
в глазах утопать будем искренне
и будем любить отчаянно