Знаешь?

Женя Кисс
Опускается солнце на дно, так маняще и бережно,
Растворяя себя и при этом не чувствуя холода...
Знаешь? Все в этом мире не так уж подробно проверено,
Чтобы жить, задыхаясь в угрюмых, безжалостных комнатах.

Знаешь? Все в этом мире не так безнадежно устроено.
И не стОят вниманья судьбЫ однотипные колкости...
Небеса, тело чье так удобно и правильно скроено,
Не опустится ниже границ, обозначенных гордостью.

Все почти примитивно, не надо накручивать мысленно.
Ведь два минуса - плюс... И предельно легко забывается...
Знаешь? Мир обладает ужасным, волнующим привкусом...
Сладковато-соленым... Но пусть он сегодня меняется.