Уваровой галине в день рождения

Храбров Владимир
Галочка! От души поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья, счастья тебе, любви и творческих удач!

В твой день рождения тебе
Произнесу тираду я:
Ты – Галочка в моей судьбе,
Событие отрадное!
В моей анкете против «Друг»,
«Любимая», «Весталочка»,
«Желанная из всех подруг»
Я смело ставлю Галочку!
Богиня Веста – фетиш мой
Ему служу полжизни я
И каждый день спешу домой,
Где и любим и признан я.
Но если туча набежит
На небосклон семьи моей,
Или хандра меня сразит,
Ты самой первой из друзей,
Способна тучи разогнать,
Поможешь победить хандру!
Уверенно могу сказать:
Ты – мой любимый, верный друг!

01.04.2010 г.