В ожиданье падает лист...

Бранденбург Мария
В ожиданье падает лист,
В ожиданье я в небо взлетаю,
Тишина, мимолетные сны,
Нет надежд, и я только вздыхаю.
Идет время, минует гроза,
Я с улыбкой спускаюсь на землю,
Нету грусти, ведь я же опять,
Буду жить, я буду живая.
Я проставлю все точки над «и»,
И поставлю три точки, где надо,
Ведь время не то, что магнит,
Меня за собой не потянет.