Таинство с гитарой

Храбров Владимир
Вот я уже почти что старый,
Пора бы вспомнить и про душу,
Но к очертаниям гитары
Я до сих пор не равнодушен!
И вожделенным глажу взглядом
Твой стройный стан женоподобный!
Поди ко мне, моя отрада,
Ляг на колени поудобней!

На коже загорелой деки
Румянец робкий заиграет.
Я от блаженства смежу веки,
Твой стан упругий обнимая!
К твоей груди своею грудью
Прижмусь, чтоб слышать ритмы сердца,
А нём – адажио прелюдий
И озорных частушек скерцо!

Перстами прикоснусь я прядей
Волос серебряных, упругих,
И буду пряди нежно гладить,
Перебирать, сплетая звуки.
Люблю тебя, моя гитара,
С тобой нас всюду видят люди!
Ведь мы с тобой – влюблённых пара
И вечно неразлучны будем!

04.02.2010 г.

От души благодарю Галину Уварову, благодаря которой я вновь обрёл это затерявшееся стихотворение и которая подарила мне идею сделать из него песню, что я изначально не задумывал.

Галочка! Этой песней я поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть мужчины с песнями, с танцами, с медведями и со своей любовью окружают тебя по жизни!

Звуковая версия песни здесь - http://www.chitalnya.ru/work/168105/