И уже я не боюсь

Рина Лю
Никуда не уходи,
Я сейчас приеду.
Ничего не говори,
Подожди к обеду.
Я сегодня не в себе,
Что-то происходит.
Целый день я как во сне,
Страх за мною ходит.
Я конечно не боюсь,
Я конечно знаю.
Это просто осень-грусть,
Ведь она такая.
Вот зайду сейчас домой,
И тебя увижу,
Прикоснусь к щеке щекой,
Сердца стук услышу.
Загляну в твои глаза,
Обниму за плечи.
И уже я не боюсь,
Что я осень встречу.