Не спит Любовь моя Не спит...

Натали Бизанс
Не спит… Любовь моя… Не спит...
И колыбельной не помочь...
Лампадка сонная горит,
Рассвет спешит рассеять ночь.

Ещё так ярко и свежо,
Сияют звёзды в небесах...
И на душе так хорошо,
Что счастье светится в глазах!

Не спит любовь моя, со мной
Встречает сонную зарю!
Я заберу тебя с собой,
Ведь я по-прежнему люблю.