Апрели

Наталья Малинникова
Какая прелесть-
Эти апрели!
Забыты метели
И марта капели.
Деревья застыли,
Готовые сразу
В зеленое море
Броситься разом.
А мы, как всегда,
В ожидании чуда
Боимся проспать
Наступившее утро.
И всё же, законам
Следуя строго,
Без нас это чудо
Вершится природой.