Герой-

Кирилл Молотков
Выбери оружие,
Право за тобой,
У тебя бездушие.
Ты теперь "герой".

Выбор остановлен,
Это были дети,
Как всегда доволен,
Рад увидеть смерти.

Забываешь кто ты,
Где и как зовут.
Для тебя высоты -
Где и как умрут.

Уже ничто не важно.
Важно видеть смерть.
Это - уже жажда,
Лишь бы посмотреть.

P.S.: Название должно быть в ковычках - ("0")