Уйти, чтобы не навредить

Татьяна Толоконникова
Уйти, чтобы не навредить.
Уйти, чтобы не  обижаться.
Расстаться, расстаться, расстаться,
Порвать эту тонкую нить.

Туманом дышать. Осмелев,
Себя выводить на прогулку,
Чтоб ухал и странно. и гулко
В груди незнакомый напев.

Опять ощутить Божество
В своём опрокинутом сердце
И с робкой надеждой смотреться
В родное сиянье Его.

Оранжевым диском луны
Мой город украшен, и мнится,
Что сердце вспорхнуло, как птица,
А руки у нас сплетены.

Фотография автора