Колыбелька

Сергей Дятлов
Колыбельки твоей лепесток,
Поплывёт по течению сна.
Засыпай мой любимый сынок,
Нашей мамы песня слышна.

Вы родимые сердцу, мои.
Нас связала незримая нить.
И прошу, Бога лишь сохрани,
Не позволь эту чашу разбить.

В безмятежность укутался дом,
Всё застыло в радужном сне.
Это счастье, что стал я отцом,
Подарила ты мне по весне.