Напишу я письмо...

Татьяна Легкодимова
Напишу я письмо.
Ты прочтешь между строк мою душу.
Расскажу обо всем, что желаешь, любимый, узнать.
передам я тепло, но покоя никак не нарушу:
никому не дано повернуть реку юности вспять...

Напишу я письмо.
Без любовной в душе лихорадки.
Вспоминай о мечте, что имели одну на двоих.
И, читая письмо на листочке простом из тетрадки,
ты почувствуй, родной, сильный ветер разлуки утих.

Напишу я письмо.
И так зримо представлю улыбку.
И сама веселей стану, зная, что ты прочитал.
Может, это - судьба, а быть может, и жизни ошибка,
что другую женой и подругою верною звал...

Напишу я письмо...

можно послушать
в исполнении автора музыки
астраханского барда Александра Курина