Иронии Бога

Александр Листенгорт
1. Человек может сделать других счастливыми, только сделав счастливым Себя.
Другие люди увидят, что Вы счастливы, и сам потянется к Счастью. Просветлению...

2. Просветление, как и смысл жизни по сути своей, заключается лишь к возвращению к своей Истинной Сущности. Мы есмь Ангелы. Затем оделись в тело, занялись земными делами... А затем - снова...