Детский сон

Борис Глуховский
Мне приснился сон цветной,
Необычный и чуднОй.
Будто как-то на рассвете
Я и многие другие дети
С разных стран и континентов
Изменили те моменты,
Что мешали людям жить,
Улыбаться и дружить.
И наведываться в гости,
Нету лести, нету злости.
Стало жить легко и просто
И не пахнет холокостом.
Стали думать о подарках,
Сувенирах разных ярких.
Прекратились войны, дрязги
И не слышно танков лязга.
Жизнь - похожая на сказку,
Все поют и всюду пляски.
Не хочу я просыпаться,
Буду спать и улыбаться.

    16.4.2010 г.

  Фото:из Интернета