Хочу я выразить кусочек благодарности

Катя Соколовская
стекла узор на потолке
пронзает яркостью мой взгляд
он ореинтируется у меня
под громкий, звонкий и простой собачий лай
и толпы маленьких ребят,
не смогут, нарушить вновь покой узора,
наложеного созерцаньем на стекле.
послышаться лишь мимолётно,
маленьких детишек голоса
за горизонтом, в далеке

я посмотрю им в след
и крикну им в душе "прощайте"
мне повстречать вас вновь,
наверно сужденно
хм.. чтож, я буду только счастлива
увидеть вас и слышать смех пронзительных ребят

и кое-что сказать когда нибудь
наверно мне придёться
и вам приятно будет это услыхать
для меня не было в те моменты ничего прекрасней,
прекрасней голоса доверчивых ребят
благодарю вас, за те минуты счастья
хоть шумного, но я не буду льстить себе
давайте в будущем, все будет так так прежде
я буду вновь и внось скучать и ждать вас,
вы не серчайте.. возвращайтесь поскорей