Весна...

Балабуха Андрей Александрович
Как хорошо, когда жизнь оживает весной...
У деревьев всех почки набухают...
Текут ручейки в лесу своим чередом...
Птички прилетают туда и напевают  свои песенки...
И наши души переполняются этой красотой...
Мы оттуда уходить не хотим даже...
Молчим и слушаем мотивы весны, как всегда...
Ведь это всегда красиво и заманчиво выглядит в жизни...
А нам стоит, только беречь жизнь в природе...
Чтоб и другому поколению было приятно там побывать...

Мой плэйкаст