Виртуальная мелодрама

Ваша Лена
По пятам за мною ходит и пыхтит в затылок
Уж без малого три года...мужичишка хилый.
Надоел невыносимо, катастрофа просто.
Наглый, мстительный, спесивый и обижен ростом.

Семенит настырно с краю, за рукав хватает,
Доказать ему должна я, что - и сам не знает.
Обитает он не рядом, но и не далече.
Только вот оно мне надо - объясняться с желчью?

"Ты обязана явиться...анонимша!..нЕжить!"
Ох уж это любопытство сквозь зубовный скрежет.
Мужичишка - несусветный скандалист и склочник.
Он не нужен мне конкретно. Абсолютно. Точка.

У меня семья, сынишка и супруг любимый.
Но липучий мужичишка не проходит мимо.
"Докажи свою реальность!"- он бубнит уперто.
Принимать его, как данность иль отправить к черту?

Год за годом, днем и ночью, он сочится ядом,
Словно тяжкий круг порочный, постоянно рядом.
Не отрезать, не откинуть, не влепить по роже.
Вот бывает же на свете наказанье Божье!