Бытовое ИньЯнь

София Степанова
Он курит дорогие сигареты,
Читает по утрам газету.
И красное как кровь вино
Стоит в его шкафу давно...
                ...и ждет её визита.
Она не любит дым от сигарет,
Для экономии включает редко свет.
Читает вечером бульварные романы,
Залечивая ими в сердце раны...
               ...ведь дверь в него закрыта.