Линька

Екатерина Ка
я так хочу защиты сверху
и много одназначных па,
я так устала спать без пекла,
в ворота мне летит стрела.
зачем, зачем мне человеку
любить открытые ветра?
залезла в пасть, ну кроме смеха,
еще и слабость и нора.
я бегом быстрым человека,
устав от кончненности века
с забралом света умерла.
 
блестишь ты магией витринной,
неона яркой полосой,
а я летаю по Неглинной,
с молитвой к ангелу старинной
я славлю миг, курантов бой.
ты не ходи теперь за мной.
устала я
одна
домой я полечу.
забыв про вой
уйду...
найду
иначе соль -
я не Герой!