По жизни как то двое шли

Руслан Садулаев
По жизни как  то двое шли
Оба кресты они несли
В надежде за свои труды
Покой и счастье обрести

Один,  шел молча , не роптал
И на судьбу не сетовал
Творцу хвалу он воздавал
Шагать упорно продолжал

Другой тот к Господу взывал
Свой крест уменьшить умолял
Господь мольбам его - Внимал
И крест его , ОН уменьшал

И так к концу они пришли
Осталось пропасть перейти
Что б там за все свои труды
Покой и счастье обрести

И тот, который не роптал
Свой крест над пропастью поклал
И по нему перебежал
Крест , после этого упал

Другой , что к Господу взывал
Свой крест уменьшить умолял
Напрасно время потерял
И сам себя же обобрал