Погулять по облакам

Наталия Сапронова
Я хочу погулять по облакам,
По радуге вверх подняться,
Хочу прикоснуться к солнца лучам,
И на месяце покататься.
Хочу, чтоб реальностью стали мечты,
Чтоб желанья стали сбываться,
Хочу с улыбкой по ночам засыпать,
И с улыбкой потом просыпаться.
А еще я хочу птицей в небо взлетать,
Парить над просторами мира,
И свой райский уголок отыскать,
Чтоб стать в нем самой счастливой.