Все пройдет

Сергей Ведич
Времени река...
   Островок судьбы -
      Где-то за туманом был.
Я не позабыл.
   Мысли на дыбы.
      Не растрачен пыл.

Белые листы...
   Заждалась строка -
       Стынет сиротливо, как
Недопитый чай.
    Это невзначай
            Дрогнула рука.

Мирриады слов...
   Для кого улов?
       Камнями - долой на дно.
Не включаю свет.
    Не ищу ответ.
         Налито вино.

Времени река...
    Не ищу ответ,
        Для кого же был улов?
На граните слов
       Не найти углов
             Через сотню лет.

Сергей Ведич 16.04.2010г.