Вечер вдвоём

Тамара Базилевская
Давай зажжем сегодня свечи,
Ведь это наш с тобою вечер.
В бокал шампанского нальем,
И будем только мы вдвоем…
Друзьям своим звонить не будем,
Про телевизор позабудем,
Газеты, книги уберем
И будем только мы вдвоем…
Тихонько музыка играет…
От счастья сердце замирает –
Какой у нас прекрасный ужин!
И нам с тобой никто не нужен…
Ментолом пахнут сигареты,
Вино искрится в хрустале
И под любимые кассеты
С тобою мы наедине.
Нам что-то шепчет Челентано,
И, хоть вставать  нам завтра рано,
Давай забудем обо всем -
Еще шампанского нальем.
…Свеча горит и оплывает,
Всё также сердце замирает…
Густеют тени за окном…
Какое счастье – быть вдвоем!