Любовь к собакам, это

Милена Эн
Мои  щенки – сокровища мои,
Я вас люблю безумною любовью!
Хозяев новых вы уже нашли,
А я тревожусь вашею судьбою.

Еще вчера вас шлепала любя,
За драки и за лужи на паркете,
Варила  каши с мясом вам с утра,
Звала к себе на кухню: « Кушать, дети!»

И вы неслись, сметая все кругом,
Хвосты торчком, в тарелках уши, лапы,
От каши отмывая все потом,
Не знала-толь смеяться, то ли плакать.

Кто будет ваши морды целовать?
Животик розовый кто вам погладит?
И по ночам на каждый «Тяв!» вставать,
Вопя в сердцах: « Кто в тапочки нагадил!»?

Мешок игрушек вынесу во двор,
Углы отмою и сменю обои,
Я буду высыпаться с этих пор,
И, наконец-то, я займусь собою!

Все будет так, но каждый Божий день,
Уткнувшись в шерсть собаки – вашей мамы,
Скулю, как самый одинокий зверь.
Тоскую, малыши мои, за вами.

Вас, оказалось, полюбить легко,
Расстаться – несравнимо очень трудно!
Мои щенки, - сокровище мое!
Пусть вам достанутся достойные вас люди!